Главная Новости Униформа для ресторана: правила выбора

Униформа для ресторана: правила выбора

от admin

 Создание и поддержка работы ресторана требуют очень много внимания. Среди огромного списка дел и нюансов, которые нужно учесть, нельзя упускать униформу. Казалось бы, что может быть проще, чем купить всем одинаковую форму? На практике, есть аспекты, о которых задумываются не все. И о них пойдет речь далее. Ну а хорошую униформу поможет подобрать Территория Профессионалов.

И в первую очередь, нужно смотреть на концепт бренда. Профессионалы в таких сферах знают, насколько большую роль играет бренд. В него входит не только название. Тут и запоминающийся логотип, и единый стиль для всего пространства. Одежды это тоже касается. Внешний вид официантов должен говорить об их принадлежности к этому заведению. Особенно, если ресторан тематический. Например, для японской кухни стандартный внешний вид подойдет не так хорошо, как тематическая одежда. Лучшим вариантом будет униформа на заказ.

Другой немаловажный пункт – комфорт персонала. Сам по себе, комфорт представлен достаточно обширным понятием, которое касается и условий работы, и рабочего пространства. Но в данной статье речь идет именно про униформу. И тут нужно учитывать эти самые условия. В жаркое время, сотрудники не должны испытывать дискомфорта, из-за того, что одежда не дышит. Внешний вид тоже не должен вызывать проблем, то есть форма не должна смущать сотрудников и так далее. Ну и общее удобство, чтобы можно было без проблем двигаться и ничего не сковывало движения. То же касается прохладного времени, сотрудники должны всегда чувствовать комфорт, тогда и ресторан будет работать хорошо.

Читать также:
Что посмотреть в Тунисе.

Ну и качество. Открытие ресторана – серьезный шаг и экономии тут нет места. Униформы это касается как никогда. Необходимо следить, чтобы одежда была износостойкая и долговечная, иначе она не будет так выгодно обходиться для ресторана.

Похожие статьи